EL TOMATE ETERNO SE TRASLADA EN EL HUERTO DEL XINO

Aquest titular té més elements reals del que sembla. El dia 20 de novembre, a partir de les 11 del matí a l’Hort del Xino, muntarem el tomate eterno, l’enveja de tots els horts comunitaris!
Consisteix en una instal·lació cuina-hort construida amb antics residus convertits en recursos. L’experiment tindrà nova llar a l’hort del Xino, on hi podrem experimentar i jugar, buscant noves funcionalitats i potenciant les que ja té, com la primera cullita de la paret-hort vertical. Tot això acompanyades pels seus creadors; “cualquiercosa” (cualquiercosaelblog.wordpress.com/el-tomate-eterno)

Després de muntar “el tomate eterno”, dinarem i continuarem feinejant a l’hort. Esteu convidadíssimes a aquest gran evento!
Ara ja ho sabeu, a l’hort del Xino… TOMATE EL CAMBIO.

Anuncios

Acerca de Hort Del Xino

Huerto Urbano creado en junio del 2009 en un solar abandonado del Raval, Barcelona. Iniciativa colectiva de vecinxs del barrio, se quiere crear un espacio abierto, dedicado principalmente a la creación y al cuidado de un huerto comunitario, para contrarestar la falta de espacios verdes en la zona. Ver todas las entradas de Hort Del Xino

One response to “EL TOMATE ETERNO SE TRASLADA EN EL HUERTO DEL XINO

  • maria

    Madre mia que guay! desdeluego si que sois la enviadia de todos los huertos comunitarioss… grrl… PON UN TOMATE ETERNO EN TU VIDA 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: